воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Роль СМИ в политической жизни

Создание имиджа политического деятеля в СМИ

Имидж президента во многом предопределяет социальную напряженность в стране. Люди хотят чувствовать себя защищенными, уверенными в завтрашнем дне. Чувство уверенности и надежности заключается в том, как человек себя ведет, как он выглядит и что он говорит. Имидж играет огромную роль в формировании отношения к личности.

Природные качества Владимира Путина: Имидж Путина сформирован на основе природных качеств. Их можно описать так: умный, волевой, жесткий человек, настоящий мужчина, волевой, дисциплинированный.

Отличительными особенностями манеры поведения Путина, по мнению многих россиян, является его корректность, вежливость, умение хорошо говорить, сдержанность, рассудительность.

Наиболее характерным эмоциональным состояниям для Путина, по мнению большинства людей, являются: спокойствие, уравновешенность, хладнокровие.

Внешность В. Путина расценивается как интеллигентная, приятная, корректная, и располагающая к себе.

В здоровом теле – здоровый дух: хобби премьер –министра – это дзюдо, самбо и горные лыжи. По примеру Владимира Путина российская политическая элита встала на горные лыжи и стала осваивать горные вершины. Имидж Путина – человек спортивный, здоровый.

Вот несколько характеристик имиджа Владимира Путина из Российской газеты: 

"Ведет себя всегда как надо" 

"Путин всегда занимает позицию разведчика, он психолог и карьерист, ведет себя адекватно ситуации".



Информация использована с сайта: taby27.ru

1 комментарий:

  1. Денис, текст замечательный, фото - тоже. Только сам же пишешь тему одну, а содержание другое!

    ОтветитьУдалить